stufe_b

Liebe Schülerinnen und Schüler der stufe_b,
liebe Auszubildenden des GaLaBaus, liebe Gäste,

wir sind vier Berufsschullehrer der Peter-Lenné-Schule in Berlin-Zehlendorf und unterrichten Gärtner der Fachrichtung Garten- und Landschaftsbau im 2. und 3. Ausbildungsjahr.
Diese Website informiert über Organisation und Inhalte unseres Unterrichts, unterstützt das Kennenlernen von Pflanzen der AuGaLa-Liste und stellt ausgewählte Sachberichte vor.
Damit unsere Schüler aufgeschlossen und flexibel berufliche Situationen meistern, fördern wir ihre Handlungskompetenz.
Schauen Sie sich auf allen Seiten um und treten Sie mit uns in Kontakt.

Das Lehrerteam
stufe_b bedankt sich für Ihren Besuch.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Ausbildung im Garten- und Landschaftsbau ist alles, nur nicht langweilig. Arbeite da, wo du gerne bist – werde Landschaftsgärtner!

Home | Start | Themenfelder | Pflanzenkenntnisse | Berichtsheft | Handlungskompetenz | Team stufe_b | Impressum | Sitemap